ホームの中の トピックス

トピックス

「パン粉づくり100周年の会」を開催しました。

パン粉づくり100周年の会

2016 年10 月9 日に浦和ロイヤルパインズホテルのロイヤルクラウンにおいて、本社、関東工場、 東北工場の従業員が一堂に会して、パン粉づくり100 周年を祝うパーティを開催しました。
フランス料理フルコースの食事会の合間にアトラクションとしてテレビの音楽バラエティ番組など で人気のものまね男性コンビのノブ&フッキーが登場し、大いに場を沸かせました。
その後、大抽選会でも大変盛り上がった、思い出に残る楽しい時間を過ごし、また新たに高品質の パン粉づくりへの意欲を高める集まりになりました。

パン粉づくり100周年の会

埼玉新聞社MOOK「埼玉の肉本」(2013年4月発刊) に 当社のインタヴュー記事が掲載されました。

埼玉県産の肉、武州和牛、深谷牛、彩さい牛、彩の夢味牛、彩の国黒豚、彩の国地鶏タマシャモなど、埼玉県が誇るブランド食肉を美味しく食べられるお店を紹介した「埼玉の肉本」(埼玉新聞社発行)が2013年4月12日に発売され、とんかつの陰の立役者として当社のインタヴュー記事が掲載されました。