ホームの中の メニューレシピ

かついちシリーズ

かついちシリーズは、最上級の小麦粉を使用し、シャープな目立ち、食欲そそる風味、サクサクの食感を実現した次世代の生パン粉です。
そのかついちシリーズを使用し、特性を活かしたメニューをご紹介します。

メニュー制作/リストランテ・カノビアーノ オーナーシェフ 植竹隆政
http://www.canoviano.net

煮込んだ豚スペアリプのコトレッタとトマトソース
のレシピを見る
煮込んだ豚スペアリプの
コトレッタとトマトソース

モッツァレラ入りミートソースのライスコロッケ ルーコラ・セルパティカのサラダとグラナチーズ添え
のレシピを見る
モッツァレラ入りミートソースの
ライスコロッケ
ルーコラ・セルパティカのサラダと
グラナチーズ添え